Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

США: суд заинтересовался смыслом песни Майкла Джексона

Screenshot_35

Американский судья Марк Холмс поинтересовался у бывшего представителя Майкла Джексона, смыслом строчки из песни, прежде, чем перейти к дальнейшему рассмотрению дела о финансовых проблемах легенды поп-музыки.

Судья признался, что давно ломал голову над фразой "сорокатысячелетний фанк", которая звучит в конце знаменитой композиции "Thriller". Ее произносит не сам певец, а культовый актер фильмов ужасов Винсент Прайс.

"Это карма" - ответил бывший адвокат звезды Джон Бранка, выступавший в суде свидетелем.

Налоговое управление США вызвало в суд представителей Джексона. Налоговики считают, что с имущества музыканта, умершего в 2009 году, не были уплачены $700 млн. налогов и пени.

Защита покойного заявляет, что на момент смерти долги артиста составляли $400 млн., а его имя в качестве зарегистрированной торговой марки стоило всего $2105. Налоговая, в свою очередь, оценила торговую марку в $434 млн.

via


Tags: америка, звезды, известные, певец
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments