Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Британка хочет засудить лотерейную компанию

dzheyn-518x419

Британка Джейн Парк, выигравшая в 17 лет 1 миллион фунтов в лотерею (около 80 миллионов рублей), хочет засудить компанию-организатора за «разрушенную жизнь».

Девушка стала самой молодой победительницей лотереи в истории Euromillions, выиграв миллион фунтов в 2013 году. Спустя четыре года она заявила, что иногда жалеет о купленном лотерейном билете из-за стресса владения такой суммой.

Джейн считает, что людям нужно запретить покупать лотерейные билеты до 18 лет. Она также рассматривает возможность подать в суд на организатора лотереи — компанию Camelot, которая, кстати, прикрепила к девушке советника во время выигрыша. Сотрудник должен был помогать ей распоряжаться деньгами.

С момента выигрыша девушка сделала себе увеличение груди, купила два жилых объекта и чихуахуа. Теперь она страдает от того, что не знает своё предназначение в жизни.

Я думала, всё станет в 10 раз лучше, а стало в 10 раз хуже. Иногда хочется, чтобы у меня не было денег. Я себе говорю: «Моя жизнь была бы гораздо проще, если бы я не выиграла». Люди смотрят и думают: «Вот бы мне жить, как она, вот бы у меня были такие деньги». Но они не понимают, сколько стресса я испытываю. У меня есть материальные вещи, но помимо этого моя жизнь пуста. В чём моё предназначение? — сокрушается девушка.

via


Tags: деньги, человечество
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment