Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В Хакасии гостья украла норковую шубу и затем предложила хозяйке ее купить

Screenshot_7


Жительница Черногорска пойдет под суд за кражу норковой шубы. Сразу отметим – дорогой шубы, ценой 85 тысяч рублей. И грозит ей за это до 5 лет лишения свободы.

33-летняя подозреваемая напросилась к потерпевшей в гости. У хозяйки на вечер были другие планы, но не выгонять же подругу. Женщины общались, хозяйка периодически отвлекалась на свои дела. А гостья тем временем приглядывалась к ее роскошной шубе и шапке. И, выбрав подходящий момент, сбежала из квартиры, прихватив чужую одежку.

Однако то ли чужие вещи покоя не давали, то ли совесть, но подозреваемая позвонила потерпевшей и предложила выкупить ее шубу назад. Даже назначила встречу, но сама на нее не явилась. Вместо этого она отнесла ее в ломбард а полцены, а деньги потратила на продукты и сигареты. Тогда владелица шубы отправилась в полицию и написала заявление на кражу.

via


Tags: зима, кража, люди
Subscribe
promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments