Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

«Евровидение-2017»: кто поедет от России



Пока больше всего шансов представлять нашу страну у Александра Панайотова, Елены Темниковой и Нюши.

В прошлом году на «Евровидение», проходящем в Стокгольме, от нашей страны выступал Сергей Лазарев. Певец занял достойное третье место, чем повысил планку России на следующей год. Теперь мы надеемся только на первое место! И занять его может не только талантливый, но и яркий исполнитель. К примеру, 32-летний участник шоу «Голос» Александр Панайотов. Но заявлять, что в Киев (в этом году, напомним, конкурс будет проходить там) поедит именно он, пока рано. Недавно в сети появился полный список претендов на участие в конкурсе...

Итак, конкуренцию Панайотову состовят 31-летняя Елена Темникова, которая 10 лет назад была на «Евровидении» в составе группы Serebro, 26-летняя Нюша, 21-летняя победительница шоу «Голос» Дарья Антонюк и Soprano Турецкого. Что же, артисты очень даже не плохие. Даже интересно, кто в итоге окажется в лидерах?

Кстати, пока большинство звезд шоу-бизнеса ставят ставки на Темникову. Якобы у нее и опыта больше, и репутация лучше (несмотря на участие в скандальной группе Максима Фадеева, сейчас она примерная жена и мама дочки Саши). А вот Александр Панайотов может ухудшить наши отношения с Украиной. Дело в том, что он родился и учился на Украине, хотя давно живет в Москве. А вот в Нюшу, Антонюк и Soprano Турецкого верят немногие. Говорят, что им еще не время примать участие в конкурсах международного уровня.

В любом случае, выбирать кандидата будут продюссеры Первого канала. И свое решение они озвучат совсем скоро!

В прошлом году, кстати, собирались заявлять свои кандидатуры на участие в «Евровидении-2017» Иосиф Кобзон и Наташа Королева. Они заявили, что, как исполнители украинского происхождения, смогли бы спеть на украинском и, тем самым, восстановить мир между Россией и Украиной. При этом интернет-пользователи мечтали отправить на конкурс Сергея Шнурова. Подробнее читайте ЗДЕСЬ.

Конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Киеве 9, 11 и 13 мая. В первые даты состоится полуфинал, а последнюю - финал. На Украине, к слову, «Евровидение» пройдет во второй раз. В первый раз это было в 2005 году.

На «Евровидении-2016», который проходил в Швеции, Россию представлял Сергей Лазарев. И он мог бы занять первое место (по крайней мере, большинство телезрителей проголосовали за него!), если бы организаторы не ввели мнение жюри из разных стран. В итоге, в сумме баллов, Лазарев занял третье место, а на первое вырвалась украинская исполнительница Джамала.

via

Tags: Евровидение, конкурс, музыка, песни
Subscribe
promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments