Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Девушку сняли с рейса за слишком глубокое декольте!



Дело было во время рейса Spirit Airlains из Нового Орлеана в город Форт-Лодердейл. Уже в самолете стюардесса обратилась к 21-летней девушке по имени Бренда (фамилия пострадавшей не разглашается) с просьбой прикрыть слишком глубокое декольте. Стюардесса мотивировала просьбу тем, что окружающие пассажиры испытывают дискомфорт.

Посуди сам — стал бы ты испытывать дискомфорт, если бы оказался в самолете рядом с таким декольте?!

Получив отказ, стюардесса и не думала отступать: она повторяла свою просьбу снова и снова, причем, по словам очевидцев, весьма агрессивно.

Поняв, что Бренда и не думает укротить декольте, бортпроводница потребовала немедленно снять девушку с рейса. Кстати, не только девушку, но и одного из пассажиров, который за нее заступился.

Бренда уже наняла адвоката и намерена разобраться со Spirit Airlains по всей строгости закона.

Тем временем, узнав об истории Бренды, за нее вступилась модель Элль Джонсон. «Угадайте какой авиакомпанией я никогда не полечу?» написала Элль у себя в Инстаграме рядом с хэштегом #SpiritAirlains и #FreeTheCleavage (Свободу декольте).

via



Tags: девушки, декольте, самолет, скандалы
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment