Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

На Украине ввели чрезвычайные меры в энергосистеме



Кабинет министров Украины ввел чрезвычайные меры в энергетической системе страны. Соответствующее решение было принято в ходе внеочередного заседания правительства, сообщает телеканал "112 Украина".

Отмечается, что решение было принято без возражений. В ходе обсуждения проекта решения премьер-министр Владимир Гройсман сообщил, что обратился в совет национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины по поводу блокады, которая ведется неподалеку линии разграничения в Донбассе.

При этом глава минэнерго Украины Игорь Насалик допустил веерные отключения для сбалансирования выработки и потребления электроэнергии.

Ранее сообщалось, что правительство Украины готовится принять решение о введении чрезвычайного положения (ЧП) в энергетике при продолжении блокады поставок угля из Донбасса.
Tags: Украина, ЧС, энергетика
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment