Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

72-летний дедушка сменил пол и стал бабушкой

170217_101425_26331_2

На достаточно рискованный шаг отважился пожилой житель Китая по имени Синь Юэ, который в 72 года решил пройти операцию по смене пола и стать женщиной.

Прооперировали китайского пенсионера в городе Хуэйчжоу в провинции Гуандун на юге страны – хирурги внедрили ему грудные импланты и провели операцию по вагинопластике.

После операции счастливый Синь сказал, что, став женщиной, завершил исполнение своей мечты. Перед этим он был вынужден сдать серию тестов – ответить на более тысячи вопросов, чтобы получить разрешение на прохождение операции по смене пола.

Одним из тех, кто сильнее всех поддерживал мужчину на пути его становления женщиной, была его бывшая жена. "Синь прошел путь от моего мужа до моей близкой подруги, а наши отношения сейчас такие, будто мы сестры", - сказала она.

via


Tags: женщины, жизнь, мужчины, новое
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments