Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Французский артхаус вновь на большом экране! Фильм "Персональный покупатель"



В начале марта на экраны выходит фильм Оливье Ассайаса - призёр Каннского кинофестиваля за режиссуру "Персональный покупатель". Смесь мистики и мира высокой моды, общения с призраками и очаровательной Кристен Стюарт обещает за 105 минут экранного времени рассказать историю молодой американки Морин, переехавшей в Париж. Она помогает знаменитостям подбирать наряды. С миром высокой моды она на ты. Её жизнь кажется мечтой, но всё усложняет паранормальная особенность — Морин умеет общаться с призраками.

Сюжет, на бумаге кажущийся несложным и многообещающим, на деле раскрылся сложновато. Вот впечатления нашего резидента Марины Салмановой:



"Очень мне трудно заставить себя писать отзыв о том, что не нравится. Я стараюсь даже в том, что мне не близко найти то, что радует. Фильм "ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОКУПАТЕЛЬ", что выходит в кинотеатре в марте 2017 крайне непонятный для меня.

По-моему, все, ради чего, стоит смотреть это фильм: Кристин Стюард без бюстгалтера и в депрессии, она гуляла без него в кадре легко и естественно, а потом даже мастурбировала. Это было, скажем так, очень неожиданно.



Остальное действие... для тех кому нравится ничего не понимать в сюжете и искать тайные смыслы в бессмысленных вещах. Скомкано, арт-хаусно (фильмы, что в киноискусстве не заслуживают популярности и звания шедевра можно записать в арт-хаус и сказать: "я художник, я так вижу", это эксперимент).

Фильм закончился неожиданно, я осталась сидеть в кресле понимая, что потеряла два часа времени не получив ничего, кроме прекрасной девичьей груди. Радует только, что своим мнением могу поделится)"



Tags: артхаус, кино, кинопремьера
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments