Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как в дебрях разума найти Осознанность, или трансформационная игра "Каузальный интеллект".



Тренажер осознанности, когда вы играете, а ваше сознание развивается - это и есть игра "Каузальный интеллект". И в минувшую субботу нашему резиденту Марине Салмановой удалось поучаствовать в собственной трансформации:

"Коуч и психолог Света Наумова была ведущей и помогала нам трансформироваться . Свету я увидела как спокойного, искреннего, понимающего что она делает человека с необходимым для этого багажом знаний и осознанности... Сразу стало спокойно и понятно, что эзотерическими терминами и воззваниям к святым духам сегодня не быть, что бесконечно радует.

Опыт подобной игры у меня уже есть, я играла в Лила-чакра несколько раз. Так вот, игра"Каузальный интеллект" создана Жанной Завьяловой на основе древнеиндийской игры "ЛИЛА". Это ее переделанная под новое время, европеизированная русская версия.

Дело в том, что играть - это базовая потребность любого человека. Через игру расслабляется ум сознательный и из бессознательного прорываются нужные решения (как для жизни, так для бизнеса). Перед нами на столе лежала карта внутреннего мира человека. Мы поставили свои фишки (колечки с пальцев - личные вещи) на начало карты и по очереди бросая кубик, двинулись по карте.



Нужно было задать свой вопрос для игры. Ответ или пути решения к ним находятся через игровое поле, по пути происходит трансформация сознания. Сформировать экологичный для себя вопрос тоже не просто, мы бросали кубик до получения цифры "5", и когда выпадала другая цифра меняли вопрос... Я меняла вопрос раза четыре наверное, пока не выпала долгожданная пятерка.

Игроков было 6 человек. Трое вышли из игры за 3 часа, пройдя все уровни сознания и выполнив свой запрос. Оставшиеся не дошли до последних уровней и игра остановилась для всех. Потом мы получили рекомендации для дальнейших действий, разъяснения по поводу всех 6 уровней сознания и прочее, прочее. Все мои знания по уровням осознанности уложились в простую и понятную схему.



Я под большим впечатлением. Игра была глубокой для меня, Света подтвердила, что игра была именно такой сегодня. Еще мне очень понравилось что на игре было много раздаточного материала, где мы делали свои пометки, его можно забрать с собой и дома обдумать все еще раз. Еще порадовало то, что Света использовала метафорические карты, чтобы нам легче было сформировать свой вопрос. Браво и спасибо "Каузальный интеллект" и mosblog за мою очередную трансформацию в сознании!"

Tags: игра, мосблог, психология, разум
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments