Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мир высокой моды для начинающих: «FollowTheFabrika» в Москве

Очередной этап международного fashion-проекта «FollowTheFabrika» прошёл в Москве.



«FollowTheFabrika» - это механизм, позволяющий дизайнерам одежды получать грандиозный опыт и множество необходимых контактов для дальнейшей работы, а главное - возможность побороться за финальный приз (участие в Moscow Fashion Week в 2018 году, а также стажировку во Франции). Попадая на «FollowTheFabrika», дизайнер становится резидентом открытого дизайнерского клуба, участники которого получают возможность представить свой бренд на конкурсном показе, организованном под ключ командой проекта.

Наши резиденты побывали на фэшен-событии и делятся впечатлениями:

"В Москве есть добрая традиция, светские вечера проводить в четверг. Эта неделя не стала исключением и подарила нам 4-ый этам проекта "Follow TheFabrica". Публика собралась к 19.00 в Арбат Stereo. Скажем сразу - в лаундже еще не окончен ремонт и атмосфера скорее не подстать фэшен-индустрийным тенденциям, а скорее навевает мысли о трудягах с заводов и фабрик... При этом показ проходил в более комфортной части Арбат Stereo.

В качестве жюри выступили представители модной индустрии и партнеры мероприятия. Порадовало, что показ почти не затянулся, как это модно делать. На подиуме были представлены три конкурсные программы.

"ANRE" - смесь меха, камней и золота. Особо запомнился всем зрителям показа. Особо примечательными были жилеты из меха.





"Lastovka" - дешевые ткани в дешевых фасонах. Возможно, профессионал и оценил бы выглядывающий черный бюстгальтер из велюрового серого платья с ажурной отделкой, но не мы - простые обыватели, которые и покупают эту самую одежду.







Пижамы свободных фасонов из некачественного велюра канареечного, красного, желтого и оранжевого цветов не вызвали и у жюри особого вдохновения и остались неотмеченными.



"Young Yanke" - коллекция повседневной одежды с особенным принтом для молодых людей стала фаворитом и дизайнер Любовь Сашина из Питера прошла в следующий тур.









Пожелаем ей удачи и будем надеяться, что скоро настанет то время, когда у нас снова начнут проводить не только коммерческие, но и качественные мероприятия - мы тоскуем по прекрасному!"
Благодарим mosblog за возможность участия.
Tags: Москва, мода, события, стиль, фэшн
Subscribe
promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments