?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Кефир
Этот напиток намного полезнее молока! Кефир – это самый известный продукт, который содержит пребиотики и полезные бактерии. Кефир производится из коровьего или козьего молока и ликвидирует возникновение в желудочно-кишечном тракте таких вредных процессов, как брожение. Если вы не успеваете позавтракать, бутылочка кефира – это то, что не только поможет утолить голод, но и запустить работу кишечника.

Йогурт
Одно из главных преимуществ йогурта – улучшение здоровья костей. Но всегда обращайте внимание и читайте этикетки на йогурте, так как некоторые производители выпускают продукты без живых бактерий и с большим количеством сахара, который уничтожает их.

Соевые бобы
Это блюдо очень популярно в Японии: произведенное из сброженных соевых бобов, оно обладает липкой, тягучей консистенцией. Богатые белками соевые бобы – одно из самых популярных блюд на завтрак у японцев.

Японцы долгие годы исследовали это блюдо и пришли к выводу, что при регулярном употреблении соевых бобов минеральная плотность тканей возрастает, а организм очищается намного быстрее.

Мисо-суп
Еще одно блюдо пришедшее к нам из японской кухни. Этот суп можно есть не только на обед, но на завтрак и на ужин. Традиционно мисо готовят из пасты, которая производится путем ферментации соевых бобов, риса, ячменя, пшеницы и грибов кодзи – это специальный вид плесневых грибов, которые содержат много полезных веществ. Такой суп является отличным источником белка и клетчатки, а также он богат минералами и витаминами.

Квашеная капуста
Знаменитая квашеная капуста не просто вкусный салат, а еще и продукт, который помимо пребиотиков богат клетчаткой, железом, витаминами C, B и K. Правда, лучше выделить время и приготовить квашеную капусту самостоятельно.

Кимчи
Популярное блюдо корейской кухни представляет собой остро приправленные овощи, в первую очередь пекинскую капусту. Кимчи содержит молочнокислые бактерии, что является преимуществом для пищеварительной системы. Это блюдо полезно высоким содержанием витаминов K, B2 и железа.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags