Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Украинец продаёт самодельный деревянный автомобиль

Screenshot_6

Экстравагантную самоделку сконструировал Василий Лазаренко из украинского города Черновцы. Для этого ему пришлось бросить свою работу и продать два собственных автомобиля, но результат никого не оставил равнодушным. За полтора года инженер собственными усилиями спроектировал и сделал из натуральной древесины кузов, который словно сочетает в себе сразу два автомобиля разных эпох. Донором для «двуликой» машины послужило купе Opel Ascona 1981 года выпуска.

За столь впечатляющее достижение журналисты даже окрестили Лазаренко «украинским Папой Карло»! Левая часть машины представляет собой купе, а правая — кабриолет в стиле 1930-х годов. Детали невероятно эклектичного кузова можно рассматривать бесконечно.
Вот фара от Audi A4 поколения B6, а вот фонарь от Mercedes-Benz E-класса поколения W210. Бамперы правой половины похожи на подлокотники дивана, как и антикрыло левой половины.

Тёмно-зелёный кожаный салон тоже получил щедрую порцию деревянной отделки. Василий утверждает, что кузов «дубового» автомобиля не боится огня, потому что дерево пропитано защитным составом. Теперь эффектная самоделка выставлена на продажу за 50 тысяч долларов как «Опель» (очевидно, автомобиль до сих пор считается таковым по регистрационным документам). Не так уж и дорого за эксклюзив, не так ли?

via


Tags: машина, продажи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments