Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

У ягодиц Дакоты Джонсон есть дублер

Screenshot_7

Неожиданный факт выяснился гораздо позже премьеры фильма. Как оказалось, доверчивый зритель в кадре видел совсем не ягодицы актрисы. Свою пятую точку для съемок предоставила дублерша, которую пришлось нанять из-за того, что на попе Джонсон красуется татуировка.

Об этом изданию The New York Times рассказал оператор фильма Шеймус Макгарви. Дублершу пришлось нанять потому, что по сценарию тело Анастейши Стил не должно было быть украшено никакими рисунками: это не соответствует характеру героини.

Вначале гримеры пытались скрыть татуировку специальными тональными средствами, однако это отказалось проблематично, и было решено нанять дублершу без каких-либо узоров на ягодицах.

В одном из интервью Джонсон как-то призналась, что какое-то время назад ей очень нравились татуировки, и не только как сам конечный результат, но ей был приятен и интересен и сам процесс их набивания. Сейчас же это увлечение пошло на спад. Девушка также отметила, что ей особенно не нравится, когда на съемочной площадке делают замечания по поводу ее рисунков на теле: «Свои тату я сделала очень давно. Сейчас я уже вышла из того возраста, когда татуировки на теле вызывают восторг. И меня бесит, когда они мешают работе. Во время съёмок меня часто критикуют по этому поводу. Но сводить свои татуировки я не собираюсь!».

via


Tags: кино, тату, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments