Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Милла Йовович рассказала, какие российские мультфильмы смотрят ее дети

1487920761

Актриса Милла Йовович и режиссер Пол У.С. Андерсон назвали сериалы "Лунтик" и "Маша и Медведь" своими любимыми российскими мультфильмами.

Звездная пара посетила Москву, чтобы представить заключительную часть франшизы "Обитель зла". С журналистами на пресс-конференции Йовович общалась по-русски, в редких случаях переходя на английский язык.

"У нас двое маленьких детей, мы смотрим в основном "Машу и Медведя", "Лунтика". Это и есть наши любимые фильмы из России", — рассказали на пресс-конференции Андерсон и Йовович.

Назвать любимого российского режиссера, а также ответить на вопрос, кого из персонажей русской литературы она хотела бы сыграть, Милла Йовович затруднилась. Она призналась, что после рождения второй дочери смотрит мало фильмов и до сих пор не ознакомилась даже со списком номинантов на "Оскар".

На помощь ей пришел супруг. "Ты можешь сыграть Лунтика", — сказал Андерсон. "Для Маши я уже старовата… Буду Медведем", — подхватила шутку актриса, убедительно изобразив персонажа из детского мультфильма.

via


Tags: Россия, кино, мультфильмы, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic Вересень 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments