Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Клиенты платят молодой маме, чтобы она убиралась у них абсолютно голой

Screenshot_1

Работа 26-летней Эмили Николс из Ливерпуля весьма отличается от типичных клининговых услуг. Нет, делает она ровно то же самое, что и все уборщицы, однако ей платят 45 фунтов в час. Изюминка в том, что уборку в домах клиентов Эимли делает, будучи облаченной только в резиновые перчатки. Проще говоря, голой – таково желание щедрых клиентов-натуристов.

Девять месяцев назад Эмили родила дочку, и вскоре начала искать возможность подзаработать на время декретного отпуска. Идею податься в эту необычную сферу деятельности ей подала подруга, рассказав о популярности видео, на которых женщины убираются голыми в собственном доме. После непродолжительных поисков Эмили вышла на компанию Naturist Cleaners, в которой работает около 80 мужчин и женщин со всей Великобритании. Девушка прошла собеседование, и на данный момент работает в компании уже пять недель. И ее семья совсем не против такого изменения в ее карьере: «Мои сестры и друзья меня поддерживают», – поделилась Эмили. – «Муж поначалу переживал за мою безопасность, но он мне доверяет – я же взрослый человек».

Эмили рассказала, что немного волновалась перед первым выходом на работу, но очень быстро поняла, что никакая опасность ей не грозит.

via


Tags: женщины, одежда, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment