Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Выяснилось, как человек может определить наличие прошлых жизней

india-1651981_960_720

Представители восточных философских течений смогли выявить шесть основных признаков реинкарнации, то есть учения, согласно которому человек после смерти может перевоплотиться в другое существо, а также проживать другую жизни до своего появления в «реальности».

К явному признаку реинкарнации относятся повторяющиеся сны и отлично развитое шестое чувство. Отмечается, что в подростковую пору человек еще не развил в себе эти способности, но с возрастом они начинают усиливаться.

Также важна память о том, чего не было, к примеру, человек имеет представление о собственной старости, но подобный фактор попадается редко. Еще один фактор - предсказание. Если человек может видеть будущее, то это открывает возможность для переселения его души.

Пятый фактор - человек ощущает себя старше и ему кажется, что его душа живет дольше, чем тело. Последним фактором наличия прошлых жизней является соотношение человеком себя с другой эпохой или культурой. К примеру, если человек из Германии переезжает в США и чувствует, что ранее уже жил тут - значит в прошедшей жизни он побывал в этим местах.

via


Tags: жизнь, смерть, учёные
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments