Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

WhatsApp запускает новую функцию

Screenshot_11

Популярный мессенджер WhatsApp запускает новую функцию - возможность создавать "самоуничтожающиеся" статусные сообщения, защищенные сквозным шифрованием. Аналогичная возможность есть в Snapchat и Instagram.

Сейчас в WhatsApp можно ставить только текстовые статусы. Теперь к ним можно добавлять фото и стикеры. По словам разработчиков, новый вид статусов позволит пользователям делиться с друзьями и собеседниками какой-нибудь важной информацией. Компания заметила, что многие пользователи используют статусы для общения, поэтому решила добавить этой функции новые возможности.

Обновлять статусы можно через камеру в приложении, тут же добавляя к снимку подпись или рисунок. Статус пропадет через 24 часа, а все это время другие пользователи могут оставлять под ним комментарии. Новинка станет доступна в ближайшее время на платформах Android, iOS и Windows Phone.

Между тем российский эксперт Владимир Пивоваров назвал новую функцию WhatsApp "игрушкой для молодежи". По его мнению, новая опция добавлена, чтобы привлечь молодую аудиторию. "Самоудаляющиеся статусы - это игрушка для молодежи, которой свойственно чаще делиться своими эмоциями и настроением. Поэтому мессенджер Snapchat стал так популярен у школьников и студентов. Думаю, что WhatsApp с новой функцией обратит к себе внимание молодой аудитории, которая сидит в Snapchat и активно размещает фото и видео в раздел с историями в Instagram.

Cложно назвать эту функцию полезной, она скорее развлекательная, но точно станет востребованной у молодежи", - сказал директор по развитию корпоративного мессенджера "Сибрус".

via


Tags: интернет, новинки, общение, чаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment