Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Оригинальная закуска: хрустящие крокеты из БЛИНОВ

Своё сходство с классическими крокетами эти блинчики получили за счёт техники приготовления: каждый окунается в яйцо, покрывается сухариками и обжаривается до румяной корочки.



Ингредиенты

300 г грибов;
1 средний репчатый лук;
½ чайной ложки сушёного тимьяна;
1 зубчик чеснока;
5 блинчиков;
растительное масло;
сметана, укроп для подачи.
Приготовление

Начинка для блинных крокетов может быть совершенно любой. В данном случае мы остановились на вегетарианской версии, представляющей собой смесь обжаренных с луком шампиньонов, приправленных тимьяном, чесноком и солью с перцем.



Чтобы во время обжарки крокеты не развалились, их нужно правильно сворачивать: положите начинку в центр блина, оставляя примерно 3–4 см с краёв, подверните края так, чтобы закрыть начинку, и сверните в плотный рулет.




Каждый рулет окуните в яйцо, дайте излишкам стечь, а затем обсыпьте хлебной крошкой.

Отложите блинчики, пока разогревается масло. Панировка успеет хорошо прилипнуть и не будет слетать и гореть при обжарке.



Обжаривайте блинные крокеты со всех сторон, сперва дав им схватиться на швах, пока те не станут золотистыми. Подавайте горячими со сметаной и свежей зеленью.

via.

Tags: еда, рецепты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment