Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Саманта Пауэр написала колонку в NYT о Виталии Чуркине

Дипломат вспоминает, что ей советовали инвестировать в отношения с Чуркиным несмотря на разногласия.
Бывший постпред США при ООН Саманта Пауэр написала статью в издание New York Times, в которой вспомнила Виталия Чуркина. Пауэр отметила, что он был одним из самых эффективных дипломатов в мире.

— В понедельник скончался Виталий Чуркин, постоянный представитель России при Организации Объединённых Наций в течение последнего десятилетия и один из самых эффективных дипломатов в мире, — начала свою колонку Пауэр.



Пауэр вспоминает, как её предшественница Сьюзан Райс советовала ей "инвестировать в свои отношения с Чуркиным".

— Он будет сводить тебя с ума, но вы будете нужны друг другу, — приводит она слова Райс.

— Виталий провёл свою профессиональную жизнь, защищая страну, чью культуру и традиции он почитал. Несмотря на то что он никогда не разделял со мной точки зрения по поводу своего президента, я чувствовала, что он ценил то, что Путин восстановил положение России на мировой арене, но предпочитал при этом мирные методы, — написала Пауэр.

Напомним, постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин скончался 20 февраля в Нью-Йорке в возрасте 64 лет.
Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments