Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновлённого русского мальчика



Глен Хэммет усыновил двоих русских мальчиков — Рената и Макса — из детдома в Ульяновске. Старшего ребёнка, Рената, забрали ещё в 1998 году. Позже они усыновили Макса. Партнер Хэметта, Кит Миллэй, всё это время находился в Великобритании, так как по российским законам гей-пара не может усыновить ребёнка.

Глен и Кит позже рассказали, что за последние шесть лет Ренат, которому сейчас 21, пытался задушить поводком для собаки одного из родителей, нападал на них. По их словам, молодой человек якобы пытался задушить и своего младшего брата, угрожал всем членам семьи ножами и отвёртками, взламывал их банковские карты и тратил деньги с них. Также приёмные родители заявили, что Ренат не раз ломал мебель, компьютеры и телевизоры в их доме в Лондоне.

— Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены, — заявили мужчины.

Оба мальчика признали, что у них трудности в школе из-за ориентации родителей. В этом Ренат винит своих отцов.

— Я думаю, что гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать, — заявил Ренат.via.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments