Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Кто из знаменитостей служил в армии, а кто нет?

1-79-625x416

Актеры, политики, артисты, бизнесмены – все когда-то были в том возрасте, когда государство напоминает о необходимости отдать ему долг. И вы явно удивитесь, узнав кто из них это делал, а кто нет.

Филипп Киркоров
В одном из интервью певец обмолвился, что был не прочь поучаствовать в работе армейского оркестра. Но не сложилось – сначала учеба, а затем и работа отодвинули от него эту перспективу.

12-50-625x402

Тимоти
В миру Тимур Юнусов открыто заявляет, что является обладателем военного билета, но на службу в армии время не тратил. Пустая затея, а пользоваться оружием он и так умеет.

13-48-625x416

Прохор Шаляпин
Откосил от армии по официальной причине: Шаляпин полностью годен по здоровью, но он единственный такой в семье и является ее кормильцем. А потому в армию нельзя.

22-26-625x680

Сергей Зверев
Интересный факт – Зверев дослужился до сержанта и командовал целым взводом. Он служил в войсках ПВО на территории Польши.

23-23

Валерий Кипелов
В мае 1978 года 19-летний Кипелов сыграл свадьбу, но насладится медовым месяцем с женой ему не получилось – уже в июне его призвали в армию. И пошел, честно служить.

2-78-625x469

Николай Басков
Служить в пехоте, идти воевать в первых рядах – вот от чего не отказался бы Басков. Но он давно перерос призывной возраст…

via


Tags: Россия, армия, люди, солдаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments