Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Эмма Стоун получила "Оскар" за лучшую женскую роль

Screenshot_19

Фаворит премии — фильм "Ла-Ла-Ленд" — рекордсменом по количеству наград не стал, но все же собрал свои статуэтки.

В Лос-Анджелесе проходит 89-ая церемония вручения наград американской академии киноискусств. Первый "Оскар" достался Махершала Али за роль второго плана в фильме "Лунный свет".

В этой же номинации награду получила актриса Виола Дэвис, сыгравшая в ленте "Ограды". Оскар за грим и прически достался картине "Отряд самоубийц". Лучший дизайн костюмов, по мнению киноакадемиков, представлен в ленте "Фантастические твари и где они обитают".

Победителем в номинации "документальный фильм" признана картина Эзры Эдельмана "Сделано в Америке". Лучшим фильмом на иностранном языке стал "Коммивояжер" Асгара Фархади, а лучшим анимационным фильмом назван "Зверополис".

У рекордсмена по номинациям "Ла-ла Ленда" уже пять "Оскаров" - за режиссуру, работу художников-постановщиков, операторов и композитора. Лучшей актрисой назвала Эмма Стоун. Однако рекордсменом по количеству наград фильм стать не смог. Сейчас рекорд — 11 статуэток — принадлежит трем фильмам — "Бен-Гур", "Титаник" и "Властелин колец".

via


Tags: Оскар, кино, фильмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments