Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Россиянку с ребенком не пустили на самолет из Таиланда

Screenshot_4

Жительницу Красноярска Ирину Плеханову вместе с дочерью не пустили в самолет в Бангкоке. Причиной стал возраст девочки — в поездке она отметила свой второй день рождения, а купленный ранее билет был льготным, предназначенным для детей в возрасте до 2 лет.

Женщина с ребенком осталась одна в аэропорту: с собой у нее было всего 600 рублей, тогда как самый дешевый билет до Красноярска стоил 48 тысяч рублей. Кроме этого, туристке пришлось платить штраф за каждый день дополнительного пребывания в стране, так как виза у нее истекла.

Муж Ирины собрать большую сумму за короткое время не смог. И Ирина попросила помощи в «Фейсбуке».

В соцсетях женщину поддержали и начали сбор на новые билеты. Ирина рассказала, что помогли совершенно незнакомые люди — мужчина, с которым она познакомилась в аэропорту, предложил ей купить билеты, а после того, как это не получилось, перевел их стоимость на карту и вдобавок оставил ей немного наличных.

— Сказал, что у него тоже есть жена и дети и что не дай бог с ними такое же произойдет, — написала Ирина Плеханова. — Всем-всем вам, кто откликнулся на мой отчаянный вопль, я шлю миллионы лучей добра! И желаю, чтобы в вашем мире тоже встречалось вот такое волшебство!

Сейчас Ирина с малышкой уже дома. Вопросы же к авиакомпании остались.

via


Tags: аэропорт, дети, самолет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments