Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Дональд Трамп призвал немедленно начать расследование связей сенатора-демократа с Кремлем



Президент США опубликовал в Твиттере фотографию лидера демократического меньшинства в Сенате Чака Шумера, запечатленного рядом с Владимиром Путиным. При этом американский лидер назвал Шумера абсолютным лицемером.

Накануне сенатор потребовал отставки генпрокурора Джеффа Сешнса. Поводом стала публикация в газете «Washington Post» о том, что глава генеральной прокуратуры скрыл свои контакты с российским послом в США Сергеем Кисляком. В итоге генпрокурор США взял самоотвод от расследования дел, связанных с предполагаемым вмешательством России в американские выборы.via.
Tags: Путин, Россия, США, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment