Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Жизнь единственного в стране «мраморного» мальчика висит на волоске

92176_b0

Шестилетний Илья Пугач страдает редчайшим генетическим заболеванием. Его жизнь висит на волоске и зависит от исхода операции, которую обещают сделать в Израиле. Но на лечение требуются большие деньги.

Мальчик не по годам развит умственно, но физически очень страдает. Начал болеть с трех месяцев, врачи долго не могли поставить точный диагноз. Вместе с сыном эти шесть лет по больницам кочует мама; конечно, не работает. Отец – охранник. Семья Пугач живет в небольшом пригородном селе Белом.

"Наши врачи просто не могли поставить диагноз. Москва не подтвердила, Казахстан не подтвердил, сейчас подтвердил Израиль. Они согласны принять ребёнка на лечение, но это нереальные деньги", – говорит отец мальчика Юрий Пугач.

Израиль готов провести ребёнку операцию по пересадке костного мозга. Родители обратились за помощью к государству в надежде получить квоту на лечение. Ответ будет известен в середине марта. Если он будет положительным, семье предстоит собрать ещё 15 тысяч долларов на сопутствующие расходы – перелёт, проживание матери в гостинице и т.д..

"У нас есть надежда, есть шанс. Сами мы не осилим такую сумму. Надеемся на государство, что они помогут нам поехать. И люди", – говорит мать "мраморного" мальчика Ольга Пугач.

via


Tags: болезни, здоровье, лечение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments