Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Шурыгина отдыхает - за внебрачный секс на пол-жизни за решетку!

В Арабских Эмиратах 29-летний мужчина занялся сексом со своей 27-летней девушкой, которая забеременела. Радость будущих родителей была недолгой: теперь обоим грозит многолетнее тюремное заключение. Шёл 2017 год...



Гражданин ЮАР и его украинская невеста были задержаны в Объединенных Арабских Эмиратах за незаконные сексуальные отношения. Мать молодого человека умоляет их освободить, уверяя, что единственное преступление пары - это влюбленность.

29-летний Эмлин Калвервел и 27-летняя Ирина Ногай, как сообщается, были задержаны после того, как девушка пожаловалась врачу на боли в животе. Медик определил, что она беременна.

Пара была арестована за внебрачный секс, который считается незаконным в ОАЭ.

Мать молодого человека Линда Калвервел просит их освободить. По ее словам, "единственная вещь, которую они сделали неправильно, это влюбились друг в друга". Министерство иностранных дел ЮАР заявило, что не имеет возможности помочь паре, поскольку они нарушили закон ОАЭ.

Власти Южной Африки посоветовали арестованным влюбленным обратиться за юридической помощью. Правительство ОАЭ не комментирует ситуацию.

Молодые люди, как сообщается, были задержаны еще в январе, но известно об этом стало только сейчас.
Эмлин Калвервел работал в Объединенных Арабских Эмиратах последние пять лет. Его мать сказала, что семья пытается передать задержанным, что их любят, и что они не должны беспокоиться.

Задержанным до сих пор не предъявлены обвинения. Если суд признает их виновными, молодым людям грозит длительный тюремный срок.
via.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment