?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



От любви до ненависти и обратно за 27 месяцев. Российско-турецкие отношения последних лет. Даты, события и комментарии
Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган прилетел в Москву и 10 марта был принят в Кремле президентом России Владимиром Путиным. «Мы очень рады, что наши межгосударственные связи восстанавливаются достаточно быстрыми темпами», — заявил в начале переговоров Путин. «Никто не ожидал, что на уровне военных ведомств, специальных служб установится такой доверительный, очень эффективный диалог», — сказал глава государства.

«На сегодня основными элементами сотрудничества двух экономик стали оборонная промышленность, энергетика и так далее», — отметил Эрдоган.

Это уже четвертая личная встреча Путина и Эрдогана за последние два года, в течение которых Россия и Турция переходили от полноценного сотрудничества к почти полному разрыву отношений и даже приближались к грани военного столкновения. via.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags