Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Президент Чехии "признался", что он агент Израиля и Путина

110317_173602_90813_2

Глава Чешской республики Милош Земан достаточно необычно начал свою кампанию по перевыборам на пост президента, а именно с "троллинга" журналистов, которые обвиняют его в излишних симпатиях к России.

Помимо поддержки Москвы в плане принадлежности Крыма и отмены западных санкций, развитии отношений с Китаем и поддержки Израиля, Земан также выступает за снижение потока беженцев в Чехию, что нередко приводит к разногласиям с премьер-министром, социал-демократом Богуславом Соботкой. Несмотря на это он является одной из самых популярных политических фигур в Чехии.

"Я агент России, а именно Владимира Владимировича Путина. Должен дополнить, что я также агент китайского президента, а теперь, как кажется, и нового американского президента. Я агент Израиля, который я все время поддерживаю", - ответил по-русски чешский президент на вопрос российского журналиста об отмене санкций против РФ.

Позже, видимо, чтобы не травмировать психику европейских политиков такими шутками, он все же сказал, что, на самом деле, является "агентом только одной страны — Чешской Республики".

via


Tags: Россия, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment