Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Второе кольцо метро в Москве откроют к началу 2021 года



Строительство второго кольца метро намерены закончить в конце 2020 или в начале 2021 года, заявил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуснуллин.

На ветке будет больше 30 станций
В российской столице в конце 2020 - начале 2021 годов откроют второе кольцо метро (третий пересадочный контур). По словам заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина, на ветке будет больше 30 станций.

"К настоящему времени развернуты работы на всех участках третьего пересадочного контура. Где-то идет строительство, какие-то участки проектируются", - сказал заммэра.

Он отметил, что в третий пересадочный контур войдут 32 станции, а на 20 из них построят транспортно-пересадочные узлы. "Запуск движения по новой кольцевой линии существенно разгрузит существующее кольцо и радиальные. Людям не придется делать крюк, а пересесть на удобно расположенной станции", - добавил Хуснуллин.

По его данным, сейчас в Москве работают 22 тоннелепроходческих комплекса и 35 тысяч метростроителей.via.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

  • Владимир Жириновский об Исламе

    Россия - часть мусульманского мира? Кому угрожают наши природные ресурсы? К чему Жирновский советует призывать полтора миллиарда мусульман?…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments