?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Цена эталонного сорта нефти Brent упала ниже 50 долларов за баррель впервые с ноября 2016 года. По данным на 17:35 мск, она стоила 49,99 доллара. Об этом свидетельствуют данные лондонской биржи ICE.

Котировки опустились почти на два процента по сравнению с закрытием предыдущей торговой сессии. Нефть подешевела на фоне публикации данных о растущих коммерческих запасах в США. Они выросли почти на пять миллионов баррелей. При этом прогнозировалось, что они увеличатся на 2,8 миллиона бочек.

14 марта глава Минэкономразвития Максим Орешкин заявил, что давление на нефтяные цены оказывают неопределенность с планами ОПЕК о дальнейшем ограничении производства и растущая добыча в США.

Ранее, 10 марта, Reuters сообщило, что ОПЕК не будет продлевать глобальное соглашение об ограничении производства нефти, чтобы не дать развиваться добыче сланцевого сырья в США.

С 1 января ОПЕК и еще несколько государств ограничили нефтедобычу на полгода. Соглашение было достигнуто между Россией и картелем в начале декабря 2016 года.
via.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags