?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

48caed21a130ff415e77cb33d8871299

7-летний мальчик угнал автомобиль, и по льду озера Хубсугул поехал в другой населенный пункт, находящийся в 130 км.

Мальчик Х живет в сомоне Ханх Хубсугул аймака и учится во втором классе средней школы. Управляя угнанным автомобилем, в течение дня он двигался по льду озера и добрался до сомона Хатгал. Между этими населенными пунктами расстояние через озеро примерно 130 км.

Хозяин автомобиля, обнаружив пропажу, сразу обратился в полицию, а родители мальчика всюду разыскивали юного лихача.

Вечером юный угонщик протаранил забор одного из жителей сомона Хатгал, и дело было раскрыто. Так как мальчик несовершеннолетний, его родителям был выписан штраф. Кроме того, они должны будут возместить убытки автовладельцу, оплатив ремонт машины. Отец мальчика признался , что учил ребенка управлять автомобилем во время долгих совместных поездок.

Этот инцедент произошел в январе этого года. Если бы в угнанном автомобиле было недостаточно бензина, мальчик мог насмерть замерзнуть по дороге.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags