Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

7-летний мальчик угнал автомобиль

48caed21a130ff415e77cb33d8871299

7-летний мальчик угнал автомобиль, и по льду озера Хубсугул поехал в другой населенный пункт, находящийся в 130 км.

Мальчик Х живет в сомоне Ханх Хубсугул аймака и учится во втором классе средней школы. Управляя угнанным автомобилем, в течение дня он двигался по льду озера и добрался до сомона Хатгал. Между этими населенными пунктами расстояние через озеро примерно 130 км.

Хозяин автомобиля, обнаружив пропажу, сразу обратился в полицию, а родители мальчика всюду разыскивали юного лихача.

Вечером юный угонщик протаранил забор одного из жителей сомона Хатгал, и дело было раскрыто. Так как мальчик несовершеннолетний, его родителям был выписан штраф. Кроме того, они должны будут возместить убытки автовладельцу, оплатив ремонт машины. Отец мальчика признался , что учил ребенка управлять автомобилем во время долгих совместных поездок.

Этот инцедент произошел в январе этого года. Если бы в угнанном автомобиле было недостаточно бензина, мальчик мог насмерть замерзнуть по дороге.

via


Tags: дети, машины, угон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments