Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Почему международный паралимпийский комитет не опубликует имена россиян из доклада Макларена?



Глава организации Филип Крэйвен сообщил ТАСС, что расследование по этому вопросу будет продолжаться вестись строго конфиденциально

Международный паралимпийский комитет (МПК) не планирует обнародовать список российских спортсменов, имена которых были упомянуты в докладе независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) под руководством Ричарда Макларена. Об этом ТАСС сообщил президент МПК сэр Филип Крэйвен.

"В связи с продолжением расследования по данной теме и строгой конфиденциальностью мы не будем раскрывать имена и количество российских спортсменов, которые находятся под подозрением в докладе Макларена", - сказал Крэйвен.

Паралимпийский комитет России (ПКР) в начале марта заявил о наличии несоответствий в докладе Макларена и сообщил, что после публикации доклада ПКР был проинформирован о 10 новых случаях. Как отмечали в ПКР, из 45 допинг-тестов только 28 принадлежат спортсменам- паралимпийцам. При этом к 17 спортсменам-паралимпийцам уже применены санкции, а 11 проб не подтверждены. По информации, полученной ПКР от Российского антидопингового агентства (РУСАДА), ни одна из 11 проб не содержит запрещенных субстанций и никаких уведомлений о нарушении антидопинговых правил указанные 11 спортсменов не получали.
via.
Tags: скандалы, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В каком направлении лучше спать головой

    Люди, предпочитающие гармонизировать свою жизнь по учению фэншуй, знают, что спать необходимо головой на север. Почему именно так, многие даже не…

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments