Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Паникеры атакуют Москву? (Опрос)

374259

Лет пять назад все пессимисты столицы вещали, что Москва к 15-му году в пробках встанет. И хренушки ты доберешься из Тушино в Ясенево на машине. Даже главный редактор «За рулем» за этим делом отметился. А я сегодня сажусь в свое авто и еду. Можете себе представить? ЕДУ! Тут развязочку построили, там что-то расширили и все, вперед в дорогу. Это, кстати, учитывая, что машин-то в городе еще больше стало.


В 11-м году паниковали, что задохнется наша любимая златоглавая. В смысле, повырубают деревья ради супермаркетов, стоянок и прочей фигни. «Город ждет страшнейшая климатическая катастрофа» (http://earth-chronicles.ru/news/2011-11-15-11760), а в 16-м году случится какой-то совсем дикий абзац и все мы проведаем померших наших родственников. Не в смысле зомби-апокалипсис, а жуткое потепление или похолодание (они тогда сами еще не определились).
Ну, и как вы этим летом позагорали? Согреться-то хоть смогли? Что-то мне подсказывает, за год едва ли что изменится.

И вот очередная новость. К 2020-му году Москву ждут аэропробки (http://moscow.russiaregionpress.ru/archives/84734). Представляю себе очередь из самолетов к взлётно-посадочной полосе… И тут из одного пилот вылезает, кричит: пропустите меня, я быстро, у меня только два пассажира без сдачи. То есть, очередная паника на пустом месте.

Вообще, очень удобно делать негативные прогнозы. Не сбылось, так и отлично. А если сбылось… «Я же говорил, меня не послушали»… Давайте я теперь повангую. Ставлю на то, что в 2050 году в Москве откроется свой космопорт, который решит проблемы транспортировки пассажиров на марс. Записывайте. Не забудьте потом предъявить, если ошибусь! ;)



Что делать с паникёрами?

Всех жечь и топить, как при Грозном!
15(62.5%)
Верить всем, это не паника а проблеск православия!
3(12.5%)
Пророк был дан нам в лике Варламова!
6(25.0%)



Tags: Москва, Россия, апокалипсис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal