?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера договором закрепили единый контур обороны двух стран, что позволит гражданам Южной Осетии чувствовать себя в безопасности в непростых геополитических условиях



Главы Минобороны РФ Сергей Шойгу и Южной Осетии Ибрагим Гассеев подписали межгосударственное соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений армии республики в состав ВС РФ.

Подписаны два документа. Первый — это передача в подчинение Вооруженных сил РФ части подразделений Вооруженных сил Южной Осетии, второй — соглашение по деятельности фельдъегерских служб по линии Минобороны.

«Надеюсь, что эти соглашения повлияют на дальнейшее укрепление безопасности в этом регионе и, безусловно, послужат еще одним фактором для того, чтобы ни у кого и в мыслях не было возобновлять боевые действия или повторить то, что было в 2008 году», — сказал Шойгу.

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о порядке вхождения отдельных югоосетинских подразделений в состав ВС РФ. Под этим подразумевается прием граждан на военную службу по контракту в российской армии и отправка их на российскую военную базу в добровольном порядке.via.

Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
z_laya
Apr. 1st, 2017 05:40 pm (UTC)
О как! А сама Южная осетия в состав России не собирается?
( 1 comment — Leave a comment )
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Page Summary

Tags