Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Подписан договор о вхождении части армии Южной Осетии в состав ВС России

Вчера договором закрепили единый контур обороны двух стран, что позволит гражданам Южной Осетии чувствовать себя в безопасности в непростых геополитических условиях



Главы Минобороны РФ Сергей Шойгу и Южной Осетии Ибрагим Гассеев подписали межгосударственное соглашение о порядке вхождения отдельных подразделений армии республики в состав ВС РФ.

Подписаны два документа. Первый — это передача в подчинение Вооруженных сил РФ части подразделений Вооруженных сил Южной Осетии, второй — соглашение по деятельности фельдъегерских служб по линии Минобороны.

«Надеюсь, что эти соглашения повлияют на дальнейшее укрепление безопасности в этом регионе и, безусловно, послужат еще одним фактором для того, чтобы ни у кого и в мыслях не было возобновлять боевые действия или повторить то, что было в 2008 году», — сказал Шойгу.

Президент России Владимир Путин распорядился подписать соглашение о порядке вхождения отдельных югоосетинских подразделений в состав ВС РФ. Под этим подразумевается прием граждан на военную службу по контракту в российской армии и отправка их на российскую военную базу в добровольном порядке.via.

Tags: Осетия, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment