Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

В районе Иерихона обнаружены теплицы с тысячами кустов марихуаны



Пресс-служба полиции сообщает, что 4 апреля в окрестностях Иерихона в ходе специального рейда сотрудниками израильских правоохранительных органов были обнаружены две теплицы, в которых выращивали марихуану.

В общей сложности, в этих теплицах росли более 5 тысяч кустов марихуаны. Их совокупная масса составляла примерно 1,3 тонны. Задержаны двое подозреваемых в выращивании конопли: палестинский араб и гражданин Египта, им примерно по 40 лет.

В сообщении пресс-службы полиции отмечается, что операция была проведена после тщательного тайного расследования. Судя по имеющейся информации, теплицы располагались в так называемой "зоне С", которая не контролируется палестинской администрацией.

Месяц назад правительство Израиля одобрило предложение министра внутренней безопасности Гилада Эрдана ("Ликуд") и министра юстиции Айелет Шакед ("Байт Иегуди") о постепенной декриминализации употребления марихуаны, что будет означать прекращение практики уголовного преследования за употребление марихуаны, потребителям легких наркотиков будут выписываться административные штрафы. В то же время, производство легких наркотиков остается уголовно наказуемым деянием.

via


Tags: закон, запреты, полиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments