Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

18-летняя дочь Джеки Чана пыталась покончить с собой

Screenshot_4

Два дня назад его дочь, 18-летняя Этта, попала в больницу Гонконга из-за того, что пыталась покончить с собой. Девушка со своей мамой, победительницей конкурса «Мисс Азия - 1990», Элейн У Цили и ее друзьями отправилась отдыхать в Таиланд. Однако спустя три дня была вынуждена вернуться в Китай. Как известно, наследница актера уже давно борется с депрессией, а пару лет назад публиковала странные записи о суициде в своих соцсетях.

Джеки Чан до сих пор не признал родство со своей дочерью. В свою очередь, в одном из интервью девушка призналась, что считает Чана своим биологическим отцом, но не более того.

Напомним, что актер познакомился с Эйлин в 1998 году, но роман ни к чему серьезному не привел. Сейчас Джеки вот уже около 35-ти лет женат на тайваньской актрисе Линь Фэнцзяо, в браке с которой родился сын Джейси Чан.

via


Tags: дети, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment