Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Фотограф путешествует по всему миру, чтобы запечатлеть невероятную красоту рыжих волос

Наверняка вы слышали о том, что рыжеволосые люди являются символами Ирландии и Шотландии. Американский фотограф Брайан Доулинг создал удивительный проект «Рыжая красота», куда вошло более 130 фотографий рыжеволосых девушек из 20 разных стран мира.

А вы знаете, что рыжий цвет волос самый редкий в мире? Им обладает всего 2% людей. В это сложно поверить, но этот огненный цвет воздействует на терпимость человека к боли, солнечному свету и влияет на процесс седины.

Очень часто рыжекудрые люди комплексуют из-за своей отличительной особенности. Именно поэтому Брайан начал работать над своим проектом, чтобы сломать стереотипы о некрасивости рыжеволосых и показать их удивительность. Его масштабный проект превратился в художественный альбом, который вышел ко Дню святого Патрика.

Мадлен из штата Вашингтон, США



Алина из Киева, Украина


Кирсти из Шотландии

Крис из Штутгарта, Германия

Алиша из Одессы, Украина

Грасия из Ирландии

Элиас из Белфаста, Северная Ирландия

Руби из Англии

Дарья из Санкт-Петербурга, Россия

Элли из Лондона, Великобритания

Кирсти из Шотландии

Наташа из Лондона

Мария из Санкт-Петербурга, Россия

Кармен из Нидерландов

Мария из Москвы, Россия

Текст: Flytothesky.ru

Tags: девушки, красота
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments