Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Российские ученые заявили об опасности дезодорантов

Los_gases_que_destruyen_la_capa_de_ozono_son_cada_vez_mas_3

Исследователи назвали семь опасных для здоровья компонентов, содержащихся в дезодорантах, которые используют 90 процентов граждан России.

Всяческие парабены (бутил, этил, метил), содержащиеся в дезодорантах, могут стать причиной развития рака молочной железы. Вещества имитируют действия гормона эстрогена, воздействующего на развитие онкологии. Похожими свойствами обладают кремний и алюминий.

Прортленгликоль провоцирует аллергические реакции и заболевания почек. Стеареты и тальк при взаимодействии с другими компонентами средства от запаха вредят организму. Триклозан – один из самых распространенных аллергенов.

Перед выбором дезодоранта косметологи советуют изучить состав и выбрать наиболее натуральный продукт. Ученые отметили, что опасные соединения входят в состав парфюмерной продукции ведущих брендов.

via



Tags: люди, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жириновский - новый пророк?

    Прогнозы Владимира Жириновского вот уже 30 лет равносильны пророческим. Все, что когда либо было проанализировано и высказано политиком —…

  • 33 лучших книги

    33 лучшие книги, по версии пользователей Goodreads – самого авторитетного интернет-портала любителей книг. Вот какие книги выбрали люди из…

  • Самые неудачные браки

    В одном анекдоте верно заметили - не может хорошая вещь называться браком. Особенно в таких случаях. 1. Жена заперла мужа в ванной на три года.…

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments