Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Мистер президент — конченый кретин: морпех США раскритиковал Трампа за авиаудар в Сирии



Американский морской пехотинец записал видеообращение для своего президента Дональда Трампа, в котором призывает его задуматься о том, что США натворили в Сирии. Мужчина утверждает, что он дважды воевал в Ираке из-за лживых политиков, которые виновны в создании запрещенной в России группировки ИГИЛ, пишет «Русская весна».

Он заявляет, что именно эта террористическая группировка причастна к химическим атакам мирного населения в Сирии, и Трамп должен понимать, что Асада на самом деле поддерживает народ САР и ему нет никакого смысла травить собственных граждан.

«Ты действительно веришь, что Асад травил газом свой народ?! Если ты поведешься на это, то будешь самым убогим и конченым президентом в истории США», — отметил морпех.

Он также заявил, что, если Трамп реально верит в виновность Асада и нанес удар по военной базе правительственной армии из-за этого, то «мистер президент — просто конченый кретин».
via.
Tags: США, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments