Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Троянский конь Мистралей. Секретный замысел Путина.

0

Есть люди, которые любят дарить подарки. А есть люди, которые могут себе позволить подарить не абы что, а нечто огромное, монументальное.

Вот, например, если откинуть формальности, то получается, что Цезарь подарил бабенке, в которую влюбился, целое государство. Ведь именно он вернул Клеопатру на египетский престол, да еще и все долги простил.
А мало нам известный индийский шах Джехан подарил своей жене сам Тадж Махал, про который мы все явно слышали. Одно из современных чудес света, как-никак.

Хотя все это не сравнится с тем, что Фауст подарил(!) свою душу Маргарет…

Но подарки бывают сделаны и с хитрым замыслом. Данайцы вот преподнесли троянцам один такой. Да так успешно сделали, что Троя потом так и не оправилась.Да и США нечто подобное уже подарило многим странам.
Франция подарила американцам их ненаглядную статую свободы. Правда, пока дарила обе страны так нехило потратились, чтов США поначалу были не очень довольны таким презентом.

Россия в подобном, вроде, замечена не была. Хотя, можно вспомнить Аляску отданную Екатериной Америке. Но давайте подумаем, что же и кому мог бы подарить Владимир Путин. В общем, представьте, что…

1

Мистрали достанутся Сирии.

Представляете, как бомбанет у черномазого, если он увидит Мистрали под сирийским флагом? Мы-то их явно не ИГИЛуподарили бы!))


Tags: Мистраль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal