Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Москвичам не дают спокойно умирать

Наверняка вы знаете такое выражение: «гороод, в котором хочется умереть»! Так вот город в котором даже если совсем не хочется, но все равно можно умереть - это Екатеринбург!

У меня есть знакомая из этого города. На днях у её отца случился инфаркт. В итоге отец остался жив, но врачи, кроме слов поддержки и каких-то таблеток больше ничем помочь не смогли. Теперь у Николая Сергеевича почти не работает правая рука и это при том, что ему всего 58! Мужику ещё жить и жить, а тут такая фигня происходит. Чтобы не трындеть понапрасну, покажу вам видеоролик снятый в этой больнице, чтобы вы представляли себе масштабы бедствия!



А теперь посмотрите, как может выглядеть современная клиника, если деньги не пилить, а пускать на дело! Это одна из московских больниц и таких в нашем городе становится все больше!



Чувствуете разницу? И не надо мне говорить, что в Москве денег куры не клюют, а бедные регионы загибаются с голодухи! За столько лет хотя бы одну современную больницу можно построить в любом городе, даже в Нягани! Было бы желание!

Возвращаясь к теме инфарктов. У московских врачей появилась какая-то неведомая штука, с которой об этой проблеме вообще можно забыть! Главное - это успеть приехать в больницу не позже, чем через 40 минут после удара! Я обязательно напишу об этом отдельный пост, когда нарою побольше информации об этом медицинском нововведении. А пока немного статистики. За последнее время в Москве количество сердечных заболеваний снизилось с 14% до 6%! Это больше, чем в два раза! И это очень, очень хороший показатель! Так что выбирая город, в котором хочется умереть, учитывайте, что в Москве это будет не так просто! :)

Будьте здоровы и берегите своё сердце, особенно если живёте в Екатеринбурге!

Tags: Москва, здоровье, интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal