Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

В Британии умер пациент, который провел в больнице 54 года



Джеймс Моррис служил в шотландском стрелковом полку. Он попал в больницу в 1962 году в возрасте 21 года после автомобильной аварии. У молодого человека были сломаны нос и тазобедренная кость, но в пути начались осложнения, а во время операции произошел сердечный приступ.

В результате он получил серьезные осложнения. Джеймс оказался в вегетативном состоянии, что означало: он не сможет вернуться домой.

После этого Морриса перевели в больницу Wester Moffat Hospital, где он и провел 54 года.

Джеймс Моррис скончался в прошлом месяце в возрасте 75 лет. Его брат Карл Моррис, которому сейчас 62 года, рассказал, что они нашли способ общаться с Джеймсом. Он убежден, что его старший брат все осознавал, но не мог ни с кем говорить.

Карл Моррис: «Он выучил, как сказать только три слова — это три его любимые: дом, паб и лошади».

В свою очередь Хелен Райан, главная медсестра Wester Moffat Hospital призналась, что Джеймс Моррис, который провел в больнице так много лет, оставил след в жизнях многих людей. Она заявила, что персоналу больницы будет его не хватать.

Карл Моррис в свою очередь поблагодарил сотрудников клиники, которые ухаживали за его братом на протяжении всей жизни.

via


Tags: болезни, смерть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment