Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Алиса без страны чудес!

Этой весной музыканты группы "Алиса" отметят 20-летие студийного альбома «Дурень».

«Дуурень» — девятый студийный альбом русской рок-группы Алиса. Процесс записи проходил в Москве на студии Павла Слободкина «P.S.» в период с ноября 1996 года по конец марта 1997 года. Название «Дурень» Константину Кинчеву посоветовал его друг — лидер группы Калинов мост Дмитрий Ревякин.

В 1997 году был выпущен на лейбле «Экстрафон» корпорации «Райс-ЛиС’С», и в 2009 году вместе с остальными альбомами группы был переиздан на лейбле REAL Records.

Из всех композиций альбома наибольшую известность приобрела «Трасса Е-95» На песню был снят видеоклип, режиссёром которого стал Андрей Лукашевич.

12 мая – в Санкт-Петербурге (ДС Юбилейный) группа отпразднует 20 лет Дурню и, кстати, у всех ещё есть шанс побывать на феерическом шоу! Ну или посмотреть прошлогодний питерский концерт, что тоже допустимо)


Tags: Алиса, Питер, рок
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments