Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Банк случайно озолотил жителя Омска

Screenshot_6

В Омске ищут мужчину, которому «выпал счастливый билет» — ему случайно выдали в банке 137 тыс. руб. 28 апреля на него заочно завели уголовное дело по статье «Мошенничество».

Счастливчик зашёл в банк на улице Кирова в Омске в конце рабочего дня, когда там было полно посетителей, а кассиры едва успевали со всем справляться. Мужчина попросил поменять ему разорванную купюру номиналом 5 тыс. руб, подал свой паспорт, и вдруг ему выдали совсем другую сумму, от которой он не стал отказываться и быстренько покинул финансовое учреждение. Надо же, кассир случайно выдала ему сумму в 27 раз больше!

Как выяснилось, работница банка параллельно занималась документами другого клиента, которому должна была выдать 137 тыс. руб. Она перепутала документы и отдала пришедшему мужчине крупную сумму. Ошибку она обнаружила уже в конце рабочего дня.

«Богачу» грозит до 2-х лет неволи. Сотрудники уголовного розыска изучают видеозаписи потока клиентов и ищут приходившего в банк мужчину. Его фото плохого качества распространяют с том числе и в СМИ, но снимок с камеры «подойдёт» ко множеству мужчин.

via


Tags: деньги, мошенники, мужчины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments