Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Из американского дома из кастрюли украли курицу



Необычная кража произошла в американском округе Арлингтон, штат Вирджиния — в одном доме с плиты, прямо из кастрюли украли варящуюся курицу.

Жительница дома, имя которой не было афишировано, позвонила в полицию и сказала, что кто-то украл из кастрюли в её доме курицу прямо во время варки. Женщина сказала, что кража произошла, пока её не было дома с 9 часов утра до часу дня.

«Женщина рассказала нам, что когда она вернулась домой, она увидела, что в кастрюле не было курицы – остались только овощи» — рассказал местным СМИ пресс-секретарь полиции округа Арлингтон, Дастин Стернбек (Dustin Sternbeck).

Как именно могла пропасть курица пока никто не знает – полицейские не нашли в доме никаких следов незаконного проникновения. Женщина также не держит дома никаких домашних животных, которые могли бы стащить курицу. Если это и правда было ограбление, то ничего удивительного тут нет – преступники нередко крадут странные вещи, например коллекцию порнографии, из домов своих жертв.


via



Tags: готовка, кража
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments