Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Categories:

Джонни Деппа объявили психически больным



Представители компании TMG, с которой Джонни Депп судится по вопросу неэффективного управления своими финансами, заявили, что Депп болен ониоманией — это психическое расстройство, при котором больной испытывает непреодолимую тягу к трате денежных средств.

Представители TMG подали в Верховный суд Калифорнии иск, в котором требуют провести медицинское освидетельствование звезды на предмет наличия у него симптомов психического расстройства.

В свою очередь Депп обвиняет финансовых менеджеров в мошенничество при управлении его капиталами. По мнению актера, финансисты присвоили себе более 25 млн долларов.

Ранее Джонни Депп и сам признавался, что любит разбрасываться деньгами, но это его частное дело. У знаменитого пирата много недвижимости в разных частях света, одних только особняков на юге Франции — 14. Есть несколько островов в Карибском море.

Как-то актер потратил пять миллионов долларов на приобретение пушки, чтобы выстрелить из нее прахом своего друга, журналиста и писателя Хантера С. Томпсона. Также Депп любит покупать дорогой коллекционный алкоголь, яхты, предметы искусства, ювелирные украшения и коллекционные гитары.

via


Tags: болезни, звезды, знаменитости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment