?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Полиция Новой Зеландии официально зачислила в свои ряды морскую свинку по кличке Эллиот. Правоохранители планируют использовать животное в социальной рекламе, нацеленной на то, чтобы местные водители соблюдали скоростной режим, особенно рядом с учебными заведениями.

Новость о зачислении Эллиота, которому даже сшили специальную форму, в ряды стражей порядка была опубликована на странице новозеландской полиции в "Фейсбуке". Было объявлено, что констебль Эллиот предпочитает делать свои дела не торопясь, то есть максимально безопасным способом.

Объявление было приурочено к возобновлению с 1 мая занятий в новозеландских школах. Водителей призывают быть осторожными при передвижении рядом с учебными заведениями и обращать внимание на регулировщиков.

via


Recent Posts from This Journal

promo analitic august 13, 2015 14:08 9
Buy for 100 tokens
самые дорогие алкогольные напитки мира Эль Vieille Bon Secours 1200 долларов за 12-литровую бутылку. Коктейль Уинстон 14 000 долларов за один коктейль. Всё верно – один коктейль стоит как курс обучения в приличном университете. Видимо, у этого парня уже есть хорошее образование Ром…
Мы в социальных сетях:







Яндекс.Метрика





Tags