Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Морская свинка поступила на службу в полицию



Полиция Новой Зеландии официально зачислила в свои ряды морскую свинку по кличке Эллиот. Правоохранители планируют использовать животное в социальной рекламе, нацеленной на то, чтобы местные водители соблюдали скоростной режим, особенно рядом с учебными заведениями.

Новость о зачислении Эллиота, которому даже сшили специальную форму, в ряды стражей порядка была опубликована на странице новозеландской полиции в "Фейсбуке". Было объявлено, что констебль Эллиот предпочитает делать свои дела не торопясь, то есть максимально безопасным способом.

Объявление было приурочено к возобновлению с 1 мая занятий в новозеландских школах. Водителей призывают быть осторожными при передвижении рядом с учебными заведениями и обращать внимание на регулировщиков.

via


Tags: люди, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic сентябрь 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments