Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Как одолеть офис-убийцу?



Если вы не знаете, что такое сухая кожа, добро пожаловать к нам в офис!

Непроветриваемое помещение подарило всему нашему коллективу сухую кожу и новую тему для бесед "а каким кремом ты пользуешься?".

И знаете, я пока лидер в этих беседах. Недавно, в поисках адекватных отзывов на увлажняющий крем, наткнулась на натуральную косметику L'Adeleide. Наученная горьким опытом, действовать решила осторожно и купила сначала крем для рук серии Creme d'Olive.



О, чудо! Он идеален!!! Моментально снимает ощущение сухости, не оставляет "плёнки" на руках, дарит долгий эффект нежной кожи, и это только то, что я могу описать словами!

Ну конечно, потом я купила всю серию крем дневной, ночной и для кожи вокруг глаз. Радости не было предела, когда за короткий промежуток времени, я увидела,что моя кожа восстановлена и наконец-то выглядит здоровой. Не мало важно, что у крема очень легкая текстура, он оставляет приятное ощущение на коже и имеет нежный аромат.



Особенно приятно, что косметика не только натуральная, но и "наша" и цена "не кусается". Если Вы в поисках увлажняющего крема, покупайте серию Creme d'Olive косметики L'Adeleide и Вы не пожалеете.
Пробовала крем резидент блога Мария Родина


Tags: здоровье, косметика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments