Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Category:

Гром и молнии, адреналин и гордость! Это русский форсаж!



Ровно неделю назад состоялось очень мощное и довольно знаковое для России событие - яркое экстремальное шоу с участием биг-футов, танков, мотоциклистов, акробатов и каскадеров «Русский Форсаж 2»!

Шоу продемонстрировало необычайные возможности человеческого тела и самые зрелищные сцены из лихих голливудских блокбастеров. Ведущий мероприятия — Иван Охлобыстин - помогал теряющимся в дыме, огне и адреналине зрителям осознавать, что происходит, где и с кем.

Впрочем, хозяин места проведения Мастер Панин, также составил зрителям кампанию, подбавляя адреналина, драйва и представляя трюки и их исполнителей.



Зрителей ожидала гангстерская чигагская разборка 30-х годов, езда на автомобиле через людей, свободное падение без парашюта с 30-метровой башни, переворот горящего автомобиля в исполнении Мастера Панина, стантрайдинг от Никиты Присяжнюка - и это лишь малая часть случившегося.

По атмосфере чувствовалось - товарищи каскадёры не реализуют поставленное на конвейр многоразовое действо, а искренне и от души делятся собственным мастерством. Это чувствуется в бывшей «Крепость каскадеров «Сетуньский Стан», а ныне в парке кино приключений «Мастер Панин» в каждой детали, в каждом атрибуте!

Если вы ищете холёных вылизанных по-голливудски копий диснейлендов или прочего европейского парка - вам не сюда. Дух русского экстрима, простого и честного под сенью рубахи-парня, который способен со всей душой отдаваться любимому делу и с искренней страстью починять свой скромный мотоцикл в гараже, дабы на скорости 100 км./ч. пронестись на нём по огненному трамплину, взмыв в небо - именно этим пропитан парк Мастера Панина.

Кстати трюки, порой недоступные и голливудским спецам, тут отрабатывают уже более 25 лет! И при этом такие завораживающие действа, как номер в память о погибших мотоциклистах — «Призрачный гонщик» с полным горением человека и мотоцикла в течение 270 секунд выполняют совсем молодые парни и хрупкие девушки!







Не все трюки получались с первого раза, некоторые же и вовсе не состоялись - но была в этом такая пронзительная искренность, такое чувство сопричастности с такими же, казалось бы, людьми как и мы, но только живущими под девизом "Жить как жил или лететь, гореть и падать?"



Благодарим за возможность участия сообщество mosblog и Евгения Федорова за предоставленные фотографии.
Tags: Москва, шоу, экстрим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments