Аналитик (analitic) wrote,
Аналитик
analitic

Швед отомстил бывшей жене выводком мышей



Житель Швеции отомстил бывшей жене, запустив в ее квартиру несколько десятков мышей. Мужчина воспользовался тем, что его экс-супруга испытывает иррациональный страх перед грызунами.

Рано утром в минувшее воскресенье швед приехал к дому бывшей жены, расположенному в пригороде Стокгольма, и запустил мышей через отверстие в двери, предназначенное для почты. Женщина проснулась и увидела в квартире мышей.

Жертва розыгрыша позвонила в полицию. Прибывшие на место происшествия стражи порядка арестовали злоумышленника. Женщина испытала настолько сильное потрясение, что ее госпитализировали. В квартире поймали 19 мышей.

Бывшему мужу пострадавшей предъявлены обвинения в угрозах и жестоком обращении с животными. Он потребовал, чтобы ему вернули мышей, однако полиция передала грызунов ветеринару.


via



Tags: люди, мыши, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo analitic september 18, 2015 18:21 4
Buy for 20 tokens
Как известно, бессчетное количество безнадзорных и бездомных животных, чью численность никто не контролирует, возникло благодаря совершенно равнодушному к этому вопросу правительству. Бродячие стаи собак абсолютно комфортно чувствуют себя в условиях современных мегаполисов, став неотъемлемой частью…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments